Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

"Не пустой?"

Mai Manami
Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
"Не пустой?"
- Автор: Kubi
- Название: Не пустой?
- Категории: Ship
- Персонажи: Гриммджоу, Орихиме, Улькиорра мож еще кто всплывет)
- Рейтинг: PG [неверный медиа объект]
- Предупреждения: не совсем цензурные выражения
- Дисклаймер: все права у Кисимотыча
- Статус: в процессе написания
- Размещение: Обязательно спросить у автора.
- Размер: мини
- От автора: О.о ХД)))

ФАНФ НЕ МОЙ, копирнула с одного форума :shy:

- Ичиго, - вновь донесся всхлип до слуха синеволосого.
Гриммджоу вот уже в который раз сидел на карнизе, под окном этой девки и слушал, как она плачет после визита недоумка-Улькиорры.
Мда… теперь все иначе… нет… теперь он иной, другой, не такой как раньше… теперь он живой? Не пустой? Безусловно, он все тот же психопат-аранкар, стремящийся вырваться из клетки, из-под контроля … да, психопат… бездушный психопат… бездушный ли? Ха! Если бы именно здесь и сейчас кому-нибудь пришло в голову задать этот вопрос, и этот кто-то осуществил бы задуманное, смог бы Гриммджоу ответить сразу?… и что бы он ответил?.. Джагерджак не знал… Что произошло? Неужели это все из-за рыжего придурка шинигами, который так сильно отметелил его во время их последней схватки? Или же во всем виновата эта девчонка, уже дважды спасавшая его от позора быть выгнанным из эспады. Нет… в этот раз она не только помогла ему остаться в рядах личной гвардии Айзена… Она спасла ему жизнь!
После того как Ичиго не позволил Нойторе добить раненого аранкара, и сам вступил с Пятым в поединок, Гриммджоу так и остался лежать на том самом месте не в силах подняться… он лежал и, наверное, впервые за свою долгую и нелегкую жизнь пустого думал о … смысле? О каком таком смысле? Да просто, о смысле всего… всего того, что сейчас происходило… и пока все эти мысли хаотически вертелись в его голове, Шестой начинал вспоминать жизнь… жизнь, предшествующую Уэко Мундо… он вспоминал, что значит жить, а не существовать…. Потом все исчезло… сознание окутала сумеречная дымка беспамятства, и Джагерджак забылся.
Очнулся он уже в Лас Ночес, а точнее, в той части замка, которая уцелела после вторжения шинигами.
При первой же попытке аранкара подняться, каждый нерв его тела пронзила острая боль. Гриммджоу бессильно упал, обратно, на постель. Боль… он так часто ее испытывал в прошлом, что она стала для него обычным делом… Он не оставил своих стараний и продолжал пытаться, превозмогая боль, овладеть вышедшим из-под контроля телом…. Почему он так стремился выбраться из этой комнаты, почему ему хотелось бежать? ... бежать не останавливаясь, подальше от этого места? Все очень просто. Зверь внутри него чувствовал приближение смерти…. И скорей всего, последнее, что ему предстояло увидеть в этой жизни, были зеленные, наполненные грустью, глаза. Этот факт еще сильнее бесил Шестого. Конечно! Сейчас он ранен и это отличная возможность избавиться от вечно мешающегося, не желающего подчиняться… мусора! Да… он проиграл Куросаки, который даже не шинигами вовсе… а значит и вправду… мусор… зачем он теперь Айзену?
Спустя некоторое время, в результате своих стараний, подстегиваемый подобными соображениями, Гриммджоу добился таки своего. Ему, наконец, удалось свалиться с кровати…
Неожиданно дверь слегка приоткрылась, издав характерный щелчок. Джагерджак резко повернул голову в сторону источника звука, при этом, продолжая лежать на полу. «Это не может быть Он, я бы почувствовал» - думал Шестой, не сводя глаз с дверного проема. Еще секунда и на него смотрят… глаза… не те, что он так ожидал и одновременно боялся увидеть… другие… печальные, но другие…
- Ты! – Джагерджак подался вперед, но боль остановила его порыв.
Девушка, уже вошедшая в комнату и прикрывшая за собой дверь, вжалась в каменную стену.
- Что ты тут делаешь? – уже тише прорычал Гриммджоу. Сил становилось все меньше.
- …я? ммм, я…
- Грх! Кх-кх-кх… - воздух начинал тяжелеть, синеволосый уронил голову на холодный пол.
- Сотен кещюн! Я отрицаю!
Миг и мрак, царивший в помещении, развеяло желто-оранжевое свечение.
Боль отступила… еще несколько минут, и Шестой был в состоянии двигаться. Приподняв голову, аранкар посмотрел в карие глаза. Жалость? …Нет. Страх? …безусловно. Сострадание? …Возможно.
- Почему?
- … - девушка отвела взгляд.
- Грх! Темэ! Я задал вопрос!
- … Куросаки-кун.
- Причем здесь этот кретин? – аранкар начинал терять терпение.
- Если бы не вы, … Куросаки-кун был бы мертв.
Воцарилась полнейшая тишина.
«Хм, а ведь она права, где бы сейчас был бы этот рыжий идиот, если бы не я?», - соображал Гриммджоу не сводя глаз со своей спасительницы… теперь все встает на свои места… но почему, ему казалось, что в этих глазах есть что то еще кроме страха и в некоторой степени благодарности?...
- Ррр… - вновь вырвалось глухое рычание из груди аранкара.
Окончательно запутавшись и больше не силясь что-либо понять, Гриммджоу опустил голову. В комнате на несколько минут воцарилась полнейшая тишина.
- С каких пор тебя перестали запирать?
- … мне удалось выбраться.
- Как?
- Я умею кое-что еще… кроме этого.
Гриммджоу хмыкнул.
- Значит, он не в курсе, чем ты сейчас занимаешься?
- Нет…
На лице шестого вновь появилась его безумная ухмылка:
- Он врядли обрадуется.
- Знаю…
«Хех… Знает… а делает».
******
Это чувство возникло из ниоткуда: воздух стал катастрофически тяжелым, дышать было трудно… да что там дышать... ноги подкашивались, от тяжести, давившей на плечи…
Джагерджак резко вскинул голову… Самые худшие опасения оправдались, шестое чувство не подвело… Это действительно был Улькиорра.
- Что ты делаешь, женщина? – Не обращая никакого внимания, на уже сидевшего, Гриммджоу, Шиффер шагнул в сторону Иноуэ.
Страх… парализующий, сковывающий, страх… заставляющий пятится, отразился в больших глазах девушки.
- Молчишь? – Четвертый уже вплотную подошел к Орихиме и устремил на нее взгляд своих зеленых глаз.
- Я… я… - не выдержав, та опустила голову.
Она выглядела так жалко… совсем беззащитная и напуганная… и все из-за него, из-за Гриммджоу.
Сам не до конца понимая почему, Шестой рванулся в сторону Улькиорры, нависшего над девушкой, но, наткнувшись на преграду в виде полупрозрачного щита, вновь растянулся на полу. Тем временем Шифер сжал запястье Орихиме в своей руке и направился к выходу, таща ее за собой.
- Пошли, – оба скрылись из виду.
Прошло еще полминуты, и щит окончательно исчез, позволив, наконец, Гриммджоу подняться на ноги. Джагерджак был еще слаб, но теперь его шансы выжить во много раз возросли, по крайней мере? если его и попытаются убить, он сможет умереть в схватке… как и положено зверю…

@музыка: а мне летаааать а мне летааааать а мне летааать охота

@настроение: на взлетной полосе

@темы: Гриммджо/Орихиме, Фанфики

Комментарии
2009-11-16 в 02:45 

Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди пока она нагнется...
- Дисклаймер: все права у Кисимотыча Оо у кисимото? не е вы че :maniac:
У Кубо Тайто :heart: ;-)

2009-11-19 в 17:22 

Пока есть жизнь, нам есть еще зачем спасаться
как там было написано, так и выложила)

   

Grimmjow And Orihime. When Extremes Meet

главная