Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:52 

Мои чувства у тебя в груди.

Грешно смеяться, смешно грешить...
Фанфик: Мои чувства у тебя в груди.
Фендом: Блич
Автор: Арик_Сама
Бета: сам автор...
Пейринг: Гриммджоу/Орихиме, намек на Улькиорра/Орихиме
Рейтинг: NC-17
Жанр: романтика, ангст
Статус: не закончен
Дисклеймер: не претендую
Размещение: указываем, кто автор и бета (при услови, что глава бечена!!!)
Предупреждение: частичный ООС





Мои чувства у тебя в груди.

Глава 10. Бунт на корабле.


Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится. - С. Смит


После ярмарки они разбрелись каждый по своим комнатам. Иноуэ посапывала как младенец, счастливая и умиротворенная. Гриммджо сидел на своем футоне, который даже не раскрыл. Седзи соседней комнаты отъехали в сторону и в обитель арранкара вошел Улькиорра. Джаггерджак даже ухом не повел, а все смотрел на свой балкончик и на звездное небо. Лишь изредка где-то там мелькали фейерверки. Бах, бах, бах!.. Как красиво горят они, всего несколько секунд, но и этого достаточно, их запомнят, ими будут восхищаться... Вспыхнуть гордо и красиво - да, об этом он мечтал, пока не...
- Что ты задумал? - спросил Шиффер.
- Ну надо же, как ты все понимаешь!.. Вообще, я думал насчет фейерверков. Но да, кое-что задумал. Но мне нужна будет твоя помощь в этом.
- В чем же?
- Прощальный подарок Айзену.
- Значит, Бунт?
- Бунт на корабле, чувак. Еще какой... - усмехнулся Гриммджо. - Да, еще кое-что есть... Для нее это будет важно.
- ... - промолчав немного, Шиффер спросил - Что от меня требуется.
Джаггерджак встал. Прямо в гостиничном кимоно встал на балкон, взял какую-то книгу средних размеров и вскочил на перила.
- Пора нам ограбить те места, где мы побывали! - злорадно расхохотавшись, он исчез.
Улькиорра усмехнулся. Еще минуту шокированно осознавал, что он впервые так делает, затем успокоился и сиганул за Секстой Эспады.
"С этими двумя и не такое может быть..."


***

Иноуэ почувствовала сквозь сон, как зажата между чем-то. Не сильно, но во что же локти упираются?..
- Иноооууэээ, не тыкайся... - проворчал знакомый голос.
- Арэ?.. - протерла глаза девушка. И ахнула. С одного бока рядом лежал Гриммджо, с другого боку - Улькиорра. Ладно кошак, но этот?.. Но тут удивление сменилось радостью. Лицо у Шиффера-куна было не таким как обычно... оно было похоже на обычное лицо. Не на маску. Капля за каплей жизнь просыпается в нем...
Смеясь, принцесса Хуэко Мундо легла между обоими. Уже было довольно позднее утро - солнце не было видно из окна. Но светило оно ярко. Дул ветерок, заигрывая со шторкой. Звуки улицы, небо с пушистыми облаками, воздух - все подвергалось незримому, спокойному, утреннему ритму. Все вокруг пело песню, чтобы ты проснулся...
Джаггерджак зашевелился и зевнул. Протяжно, по-звериному, словно большая пантера... Потянувшись, он рыкнул:
- Вставайте, сони! У нас сегодня много дел. Эй, Зеленоглазый, ты тоже мне нужен, мы договорились!
- ...встаю, встаю, Джаггерджак - спокойно открыл изумрудные глаза Шиффер и встал.
"О чем это они?" - хлопала серыми глазами подопечная арранкаров.
- Вставай, принцесса! - подал руку ей синеволосый и хитро улыбнулся - У нас действительно много дел...

***

После завтрака, они вышли на свою улочку и пошли куда глаза глядят. Во всяком случае, во главе команды стоял Секста, который ни на секунду не выпускал ладонь Орихиме из своей, после них шел Улькиорра и слушал их разговоры. В руках у него была та самая странная небольшая книга в темно-золотом переплете. За спиной же у Кватры висела небольшая сумка. Пройдя на оживленную улицу, четверка все-таки достал отуда содержимое. Это был...
- Фотоаппарат?! - воскликнула рыжая, присматриваясь к совсем новехонькой модели.
- Да... - ответил Шиффер, почти вздыхая.
- Но зачем тебе?
- Это... - вспомнил свою отмазку Улькиорра - чтобы сойти под туристов.
Девушка согласно кивнула. Сходят или не сходят, но пофотографироваться они вполне смогут!

В этот раз, они гуляли по паркам и садам. Позволив, к своему величайшему ворчанию, Орихиме тыкать Гриммджо в разные места и снимать на камеру, он думал о том, что это - ради нее. Только так он не бесился и сдерживался. Затем Иноуэ просто надоело фотографировать себя или Гриммджо. Проходя мимо разных красивых зданий, храмов или берегов, она просила кого-нибудь заснять их всех вместе. С улыбкой им помогали в этом приятном деле... Она летала туда-сюда, освещенная счастьем словно миниатюрное солнце, что заражало своею радостью, а не лампочка, которая лишь освещает, но не греет. Она одевала на Улькиорру самбреро, заставляла Джаггерджака, который уже не удерживался от кривляний рож при объективе, фотографироться при памятниках; сама же вопила, когда Секста делал вид, что кидает ее фонтан, а Улькиорра все снимал и снимал. Самому ему не нравилось быть объектом вспышек, но совсем другое дело, когда он все мог запечатлеть. Он не умел рисовать, он не был художником с чувством прекрасного или писателем. Он даже не был человеком. Но он мог запечатлеть жизнь хотя бы так. Жизнь. "Запечатлеть жизнь? Как глупо..." - думал про себя он. Тем не менее, все в мире живых постепенно что-то пробуждалось в нем. Сколько вроде ненужных эмоций на лицах этих людей. Они слабые, они ничтожества, но они действительно могущественнее арранкаров в одном - они не пустые внутри.

Но пришло время. Ненавистный холодный голос прошелестел: "Пора, Улькиорра. Они решили нас атаковать... Совсем скоро они доберутся до Лас Ночес. Препроводи нашу гостью обратно во дворец!" - как же это было отвратительно. Глядя на улыбки своих друзей Шиффер думал. "Айзен-сама, позвольте дать ей собраться."
"У вас час. После этого - чтобы вы оказались в моем зале."
- Слушаюсь... - выдавил из себя Кватра. Солнце уже начало склоняться к закату. Солнце... Иноуэ была тем самым солнцем, которого так не хватало Хуэко Мундо.
- Улькиоооррааа-куун! Спасии!! - кричала девушка, пока ее кружил в бешеном танце Джагерджак. "Это тебе за то, что меня в фонтан толкнула, нахалка маленькая! - пытал свою подопечную Гримм.
- Джаггерджак, пора... - развернулся зеленоглазый эспадовец. Гриммджо резко остановился и сжал ладони слегка шатающейся девушки.
- Уже?..
- У нас час.
- Что происходит, Гримм-кун? - посмотрела своими обеспокоенными глазами Иноуэ. В голубых глазах арранкара читалась поначалу печаль, потом... Потом необыкновенная самоуверенность, свойственная ему одному.
- Наш отпуск заканчивается, Орихиме. Но нам нужно сначала кое о чем поговорить. Пора в рекан! - скомандовал Секста и они пропали с улицы. Только ветер резко задул, подкидывая упавшие три лепестка с деревьев...

***

Они оказались в комнате Химе. Под предлогом, что они идут в туалет, арранкары использовали сонидо и оказались на крыше.
- В последний раз спрашиваю тебя. Ты готов пойти против него? - спросил Джаггерджак серьезно. Он не смотрел на Улькиорру, он смотрел вниз, на старенькую улочку. Кое-где пробегали детишки и доносился их смех.
Шиффер молчал.
-...
-...
-...
- Дай мне десять минут, чтобы побыть наедине с женщиной. - вдруг сказал Кватра.
- Успеешь себе шлюху снять? - хмыкнул Джаггерджак.
- Я про Иноуэ Орихиме.
- Шиффер... - ярость разгорелась внутри эспадовца - Ты с ума сошел?!...
- Нет. Я хочу поговорить с ней. Если ты и она сможете меня переубедить окончательно - я с вами. - невозмутимо ответил ему зеленоглазый.
- Хф, так бы сразу и сказал. Тогда, спрашивай сначала меня!
- ... - Кватра пристально вглядывался в синие глаза напарника. - Хорошо... Скажи, почему ты с ней?
Еще никогда представителю кошачьих не приходилось говорить это вслух помимо той, кому он адресовывал эти единственные слова. Собрав всю волю в голос, он звучно рыкнул:
- Я люблю ее!
Шиффер знал, что товарищ так и ответит.
- Но ты не можешь любить ее. У тебя нет сердца. Ты пустой, твоя душа пожрана...
- А вот это уже не ко мне, мужик. Она знает, она все тебе скажет. Я пока пойду закончу вчерашнее дело... - похлопал по спине Шиффера Гриммджо. Затем он исчез.
Улькиорра спустился вниз, к рыжей подопечной. Она как раз закончила переодеваться в костюм, который ей подарил Айзен.
- Женщина, ответь мне на один вопрос, - сразу потребовал ответа смотритель.
- А?.. - изумилась резкости арранкара Иноуэ.
- Где. Твое. Сердце? - его изумрудные глаза буравили ее.
- Ты про какое именно? - посмотрела на него девушка. Ее темно-серые глаза казались еще более затягивающими.
- Про то, каким вы люди чувствуете. Разорвав тебя в клочья, я найду его? - предположил хладнокровно эспадовец. И ладонью коснулся ее груди.
- Ты об этом... - улыбнулась она. Убрав в сторону его руку, она... обняла Шиффера. Так они и замерли.
- Что ты делаешь?!... - не повышая голоса возмутился Улькиорра.
- Улю-кун... подожди минутку... Чувствуешь? - она уперлась ему в плечо лбом. Блестящие гладкие локоны скрывали выражение ее лица. Горячее дыхание разливалось от шеи до его груди. А потом он услышал веяние ее души. Биение ее сердца. . "Словно маленький огонек..." - чувствовал Кватра тепло, вспоминая фонарик в садике рекана.
"Чувствуешь, Улькиорра-кун?.." - она шептала ему на ухо ласково. "Да, я чувствую... Но... как?.. У Гриммджо нет сердца, почему он может... может любить... А я не могу..." - беззвучно губами говорил он. Он был шокирован живым огоньком, который горел в ней. По темным линиям на щеках вдруг закапали слезы.
- Ты не прав. У него есть сердце. Мое сердце! - она подняла заплаканное лицо и улыбнулась.
- А... ты можешь... - сглатывая ком в горле спросил Улькиорра. Никогда еще он не чувствовал себя таким маленьким, незрелым и потерянным. Словно дитя, которое оставили.
Она договорила за него: "Конечно! С тобой я тоже поделюсь своим сердцем!"- и еще крепче обняла арранкара.
Арранкар же просто наслаждался своим новым сердцем не в силах шелохнуться.


***
Гриммджо вошел в комнату. Улькиорра опустился на колени перед Иноуэ и отчетливо сказал:
- Я, Улькиорра Шиффер, Кватра Эспада, присягаю отныне на верность человеку, по имени Иноуэ Орихиме!
Джаггерджак хмыкнул, поняв, что Шиффер для себя уже все решил, но затем вдруг тоже встал на одно колени перед девушкой, которая немного сопела, но радовалась.
- Я, Гриммджо Джаггерджак, Секста Эспада, присягаю на верность повелительнице, Иноуэ Орихиме!
- Встаньте, вы мои друзья, а не слуги! - возмутилась смущенная рыжая, потом она спросила - Но все же, что происходит? Почему Айзен зовет нас раньше времени?..
- Потому что Куросаки Ичиго ворвался в Лас Ночес. Вместе с ним остальные твои друзья. - ответил ей Шиффер.
- Они пришли за мной!.. - тут она спохватилась и голос ее наполнился страхом - Но ведь раз вас нет, им могут помешать более сильные члены Эспады!
- Мы с зеленоглазым уже это обговорили, Орихиме... - присоединился Секста к разговору - Проблема в том, что мы должны сразу же найти всех твоих друзей. Иначе мы не успеем выбраться из Хуэко Мундо. Они все могут умереть. Тебя мы отправим в Сейретей, там до тебя Айзен уж точно не доберется. Насчет нас можешь не беспокоится. Соуске себе понаделает новых солдатиков... И хогиоку вновь придется зарядиться, так что выиграть время для щинигами мы выиграем.
- Но ведь... Вдруг Айзен... - взволнованно впилась ему в рукав девушка.
- Ори, все, повторяю, все будет в порядке! - погладил ее щеку синеволосый пустой.
- Нам нужно обсудить дальнейший план действия, Джаггерджак, - подметил Улькиорра.
- И что делать первым делом?.. - спросила Иноуэ.
- Сначала мы под видом нормальных подчиненных марионеток катимся в Лас Ночес. Или же... Сразу находим этого долбарика рыжего. Если я не ошибаюсь, то за ним стопудов будет гнаться Нойторра. Я знаю этого психа, потому что наш психоз - общий...
- Значит, он попытается напасть на него?.. - воскликнула Орихиме.
- Да. - ответил Шиффер - Но даже если он не нападет на Джиругу, следует понимать, что чем быстрее мы его найдем первыми, тем у нас больше шансов. На всякий случай, если нам попадется враг, мы должны расставиться в такой позиции, чтобы Куросаки Ичиго и кто-то из нас двоих смог атаковать, а в защите Иноуэ будет оставшийся... Гриммджо, ты лучше всего подходишь для атаки.
- А ты для защиты, что ли?
- Вспомни, о моих способностях к регенерации и полету. Лучше всего, правда? - зеленые и голубые глаза встретились.
- Ты прав...
- К тому же, как я понимаю, вы почти на одном уровне. Теперь... - Шиффер повернулся к Орихиме - Держись всегда рядом со мной и не отходи ни на секунду. Твои целительные способности важны для наших дальнейших битв. Если бы Куросаки не сунулся к Айзену, мы бы спокойно отправили тебя уже в Общество Душ, как задумал Гриммджо.
- Гримм... -кун...? - посмотрела на своего защитника принцесса. Они уже все обдумали?..
- Далее, - продолжил зеленоглазый Эспадовец - Рано или поздно война между Лас Ночес и Сейретеем должна начаться, скорее всего, мы положим этому старт. Стычек будет много. И мы должны быть на чеку. А теперь, Орихиме-сама, собирайся. Нам пора в Лас Ночес.
- Хорошо...


***
Единственная сумка с вещами была собрана. Иноуэ грустно осматривала свои покои. Джаггерджак сидел с закрытыми глазами на перилах балкона, а Шиффер положил в сумку Орихиме загадочную книгу. Арранкары уже сняли свои гигаи. Орихиме вышла, чтобы попращаться с хозяйкой и расплатиться.
Хлопнув в ладоши (так японцы привлекают к себе внимание и зовут хозяев реканов) прямо у выхода из рекана, Иноуэ увидела, как к ней бежит мальчик и его мать.
- Здравствуйте, здравствуйте! - поприветствовала девушку женщина.
- Здраствуйте... мы сегодня уезжаем... - робко ответила Иноуэ.
- Так вы решили расплатиться?.. Как жаль, что вы так скоро уезжаете... - огорчилась хозяйка.
- Нам было очень хорошо у вас, спасибо вам большое! - поблагодарила ее Иноуэ.

***

Холлоу-Туристы стояли на крыше того самого здания, где впервые появились в Киото. Солнце висело почти там же в небе, шум городской жизни был таким же. Только теперь этот город оставил для каждого из троицы свой собственный и особенный отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
- Все помнят, как себя вести? - Шиффер увидел их кивки и открыл гарганту. - Тогда вперед.
- Бууунт! - прыгнул с воплем Гриммджо в пустоту, утягивая за собой Ори.

***

- Добро пожаловать, моя любимая троица! - холодно и блестяще, словно снег, поприветствовал их Айзен - Иноуэ, я вижу, как ты посвежела!.. Это все было тебе на пользу...
- Да, Айзен-сама, спасибо вам большое... - отвечала она спокойно, без понуренного взгляда. Она не должна особо была измениться с ее ухода... Немного грусти и он ничего не заподозрит.
На всю троицу смотрели эспадовцы, сидящие за столом.
-Итак, Улькиорра смотрит за Иноуэ, а остальные по своим секторам. Давайте встретим наших гостей как подобает хозяевам...
- Да, Айзен-сама! - ответил хор пустых голосов.


***

Ичиго бежал по Хуэко Мундо. После битвы с Дордони он чувствовал вину и благодарность. "Надеюсь, Господин Дордони, я помог вам..." - проносилось в голове также, как вокруг проносились стены. Нел дергала ручками и ногами, вопя, что дальше ждет опасность. Куросаки это прекрасно понимал. Вдруг мелькнула знакомая реяцу. Реяцу врага... Совсем рядом.. Здесь!
Свернув за поворотом, Ичиго увидел знакомую фигуру с дырой в животе и садистской ухмылкой.
- Вот мы и встретились, Куросаки Ичиго...
- Гриммджо! - приготовился к бою рыжий.
- Успокойся, псих щинигамский... - накинь эту тряпку и пошли за мной.
- Ты... не хочешь убить меня?.. По-моему, псих здесь ты.
- Еще чего. Мое личное начальство оторвет мне голову, если с тобой что-то случится. А я люблю, когда у нее хорошее настроение... - хмыкнул Джаггерджак, кидая белую тряпку. Взяв ее в руки, Ичиго удивленно посмотрел на кошака. Ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.

***

Иноуэ и Шиффер напряженно ждали. Дверь открылась и человек в белом плаще скинул капюшон...
- Орихиме!.. - выдохнул Ичиго и обнял девушку. Гриммджо зашипел и чуть не накинулся на рыжего.
- Ты в порядке? Они ничего с тобой не сделали? - осматривал он ее. Кстати говоря, кстати говоря... уж очень ей идет такой наряд, заметил про себя временный щинигами.
- Поболтаете потом, когда выберемся отсюдова! - и Секста принялся объяснять план действий.
- Далее. Куросаки Ичиго, ты прикинешься Орихиме, поэтому одень ее вещи - протянул запасное платье принцессы Хуэко Мундо Шиффер.
- Чего?!?!? - возмутился юноша.
- Давай-давай! - язвительно хохотнул Гримм.
Несчастный юноша бормотал: "Это все ради Иноуэ... Ради друга... Е-мое, да где ж тут застежка!"
Пока Ичиго переодевался, Улькиорра подошел к отвернувшейся Иноуэ.
- Сейчас я открою гарганту и ты отправишься в мир людей. Я отправлю тебя... к... человеку по имени Урахара Киске, если я не ошибаюсь, то ты его знаешь.
- Но если понадобится кого-то вылечить! - воскликнула она.
- Действительно... - все замерли, осмысливая этот протест.
- Не волнуйся, Улькиорра. Все вместе, мы сможем их защитить! - ответил временный щинигами в юбке... Нел бегала вокруг и вопила: "Ицууугоо стал дееевооцкоо!! Ха-ха-ха!!".
- Итак, тогда тактика будет немного другой.. Блин, как хреново работать в команде... - заворчал Гриммджо - Продвигаемся и ищем всех. И еще кое-что. Улькиорра... Не используй это пока не будет крайняя надобность.
- И без тебя знаю, Джаггерджак.
Гриммджо захохотал. То, чего он так долго ждал, случилось: они объявляют восстание.
Он держал ее за руку, не отпуская ни на секунду.
Что еще требовала взбунтовавшаяся с самого рождения душа? Свободы. Свободы для ее любви.



@музыка: Legion of Doom.

@настроение: моя умир вчера, пока мы с ренйджи ржали... *пуф*

@темы: Фанфики, Гриммджо/Орихиме/Улькиорра

Комментарии
2009-08-24 в 16:45 

Я слышу шаги бога смерти. ©
Про "проститутку" я бы промолчала.

2009-08-24 в 17:19 

Грешно смеяться, смешно грешить...
...это грубо по отношению к Улькиорре или просто не нравится это читать?Оо
таков Гримм, хоть он у меня и мягче, ну рушаться-то он любит...

2009-08-24 в 17:21 

Я слышу шаги бога смерти. ©
Арик_Сама, тогда уж, если смотреть на вканноность, то "шлюха". Как-то больше подходит.
читать дальше

2009-08-24 в 17:40 

Грешно смеяться, смешно грешить...
счаз тада поменяю!)

2009-08-24 в 17:43 

Я слышу шаги бога смерти. ©
2009-08-24 в 17:48 

/ранее Mrs. XanXus/ ...вы самый лучший мусор на свете!!... © /// Трахнешь небо - станешь Богом! © /// ...добровольная любовь абсолютно бесполезна... © /// Да, именно так он объяснит свое поведение – отсосал Занзасу в состоянии аффекта © XD
весёленько)

2009-08-24 в 18:33 

Грешно смеяться, смешно грешить...
:jump2::jump2::jump2::jump2:

2009-08-25 в 14:34 

Хах Ичиго как всегда самые стёжные задания достаюцо:):)

URL
2009-08-25 в 14:34 

Хах Ичиго как всегда самые стёжные задания достаюцо:):)

URL
2009-08-25 в 14:46 

Грешно смеяться, смешно грешить...
...я просто не знал, что с ним делать..:/D

2009-08-25 в 21:47 

Арик_Сама да фсё нормально получилось,в стиле аниме,там тоже он постоянно в тупые ситуации попадает,хатя как именно он будет прикидывацо бабой я канешно даже представить не могу:)

URL
2009-08-25 в 23:40 

Еси не секрет,то када выложишь продолжение?

URL
2009-08-26 в 11:23 

Грешно смеяться, смешно грешить...
как получится))))
мб сеня, мб завтра)

2009-08-26 в 13:45 

Ладно,довай трудись,не буду тя отвлекать:)

URL
2009-08-28 в 22:52 

Ну чё,продолжать буш,или вдохновение кончилось?Лучше ответь чесна:):):)

URL
2009-08-29 в 13:16 

Грешно смеяться, смешно грешить...
да есть уже 11 глава, я просто ухожу на анистейдж и не успеваю)))
выложу вечером, клятвенно клянусь!

2009-08-31 в 15:45 

ждёмс:)

URL
   

Grimmjow And Orihime. When Extremes Meet

главная